В двух шагах от счастья

МЫ ОТ СЧАСТЬЯ БЫЛИ В ДВУХ ШАГАХ,
Звёзды всех миров сияли в сердце.
Отчего же слёзы на глазах?
Отчего так трудно мне согреться?

Я не оправдал надежд твоих,
Ожиданий верности взаимной.
Ты всегда любила за двоих,
Я был слаб, и я тебя покинул.

Отказался вроде бы легко,
Слёз в твоих глазах не замечая.
Не могу понять лишь одного:
Столько лет прошло, а я скучаю.

В сердце ощущение зимы,
Разгулялись ледяные ветры.
В двух шагах от счастья были мы,
Нынче между нами километры.


Рецензии