Ночь без Тебя прошла в пустую...

Ночь без Тебя прошла в пустую –
Не гладил бархат я грудей …
Твою грудь нежную, тугую,
Как шея белых лебедей …

Не целовал живот Твой впалый,
Ложбину сладкую спины …
Я без Тебя лежу – снег талый –
На белом –  пятнышка вины …

Вины, что вновь не отлюбил,
Что не обнял куста сирени,
Свои орехи не разбил
В Твои, Родена труд – колени …

Как двери камеры – метро:
Открыли дверь, но Ты не входишь …
В любви моей, опять – зеро,
Лишь Ты страдания всё множишь …

26.09.20г             08:08;        М «Сокол»


Рецензии