Мертвый сезон

                Весна
                и щебет
                птиц,
... а они всё о войне.

                Лето -
                вся жизнь
                в разгаре,
Шум ветра в зелёной листве,
                а они
                всё-е-о
                о войне.

                Осень -
                праздник цвета
                и птицы
                на юг улетают.

А они всё-о о войне.

                Зима в снегу
                по земле летает.

... а они вс-ё-ё о войне.

                Коронавирус -
                и жизнь земная
Т         А         Е         Т...

А они
Всё-е-о-о
О ВОЙНЕ.


Рецензии