Уборка снега летом

Когда в июне счет приходит за уборку снега,
То коммунальщики работают не зря,
Вы снег, к примеру, видели хоть раз по лету?
Нет! Значит, убран был он весь,
Работает ударно ЖКХ.
Зимой снег убирать сложней намного,
Мороз и холод целый день,
Другое дело убирать всё это летом,
Он тает сразу в облаках,
И до земли не долетает,
Удобно, надобно сказать,
Но за уборку снега заплатить обязаны сполна.

08.09.2020


Рецензии