Если любимый не рядом

;Если Любимый не рядом,
Быстро смеркается свет.
Песен мне больше не надо,
Тортиков и конфет.

Все вдруг становится пресно. 
Жизнь без него не Мила. 
В Кровати одной тесно.
Кофе опять разлила,

Чёрною лужей под чашкой
Боли моей след.
Если Любимый не рядом,
Меня словно больше нет. ;

(Стихотворение мое, возникшее от многочисленных девичьих страданий моих клиенток в моем телефоне)
А вот следующее...

;Он написал вчера мне пару строк
И счастьем разлилась любовь по венам
Для жизни нам отпущен малый срок
Готова я к счастливым переменам.
 
Пусть он услышит, пусть придёт
Для песни сердца нет преград и сожалений
Пусть нас отныне только счастье ждёт.
Души и сердца много исцелений;


Рецензии