Кто предал раз...

Кто предал раз,предаст и два...
Нет веры раз солгавшему,
Ведь совесть у него мертва,
Душой единожды предавшему.

И покаяния не жди,
Ведь у него другая вера.
Ты грех его прости,
Ведь он и так во власти люцифера.

И жаль его по-человечьи,
Но не помочь ему уже,
Тяжелый крест упал на плечи
И нет спасения душе...

Кто не грешил из нас,увы!
Но грех предательства-безмерен,
Он нанесён ударом со спины,
Тому,кто был в предателе уверен.



26.09.2020.


Рецензии