И снова

И снова, снова распрощаемся:
В глазах пустой, сквозной проем,
Переживу, не опечалившись,
Мне же и это нипочём.

И снова в памяти останется,
Как первый прошлогодний снег,
Твоя улыбка -мой вопрос:
Оставишь или все же нет?

И снова я тогда болтала,
Местами громко и заносчиво,
А по итогу получили:
Игру, что кончилась так дёшево.

И я поддавшись не заметила,
Что кончилось все так нелепо:
Мне нужно было идти прямо,
А он сворачивал налево.


Рецензии