Одно-целое

Я верю только тебе
Тебе покорилась моя душа
И я иду к тебе
Пожалуйста, не оставь меня
Твои зелено-карие глаза
И чёрные густые брови
Так и манят меня
Хочу слиться с тобой в одно целое
Чтобы если вдруг, мы победить сумели
И судьба у нас будет одна на двоих
И счастье с тобой у нас на двоих
И жизнь с тобой, словно красочный омут
С головой окунуться манит.


Рецензии