Светлая память Дмитрию Жулину

Светлая память Лешке Казарину,
Светлая память, Дмитрий, тебе..
Светлая память.Ты мчался на зарево
Гибели горькой.. Куда ты летел?

Ты не ответишь, а Сад Александровский
Грустно поникнет осенней листвой,
Светлая память Лешке Казарину,
Вечною памятью будем с тобой.

Жёлтый сентябрь во Владимирской области
Жизнь молодую отнюдь не сберег,
Ты улетел в небеса ясной просинью,
На облака, милый наш голубок.

Мы, повстречавшись в Саду Александровском ,
Помним твой искренний, Жулинский взгляд,
Память народная Лешке Казарину,
Не отмотать, словно плёнку, назад

Самое горькое в жизни мгновение,
Не закричать:"Ты его пропусти..."
Что же ты, Дима, неужто знамение
Было тебе? Ты нас, слышишь, прости...


Рецензии