Двустишия

1.
Ну, наконец - то, пятница настала,
Как я довольна, я скрывать не стала.
2.
Мне, наверно, надо похудеть,
Но не буду ли потом жалеть.
3.
Осень наступила, высохли цветы,
От дождя намокли под окном кусты.
4.
Пойдём на речку рыбки наловить,
Чтоб своим уловом жинку удивить.


Рецензии