Семейников Вовка - загадка...

Семейников Вовка – загадка,
Имеет бойцовский он вид:
- Похож на родного я папку, -
При встрече всегда говорит.

Я знал хорошо дядя Мишу:
- Дружил он с отцом, частый гость! -
Не раз слышал я: - Ребятишек,
По скромным подсчетам, колхоз.

У баб находил понимание,
В окрестных он селах всегда:
- С гармонью, душой был гулянок,
А в сельских масштабах – звезда.

Шутник, его помню веселым,
Казалось, он брызгал огнем:
- В него влюблены были вдовы! -
Страдали и сохли о нем.

Такой вот у друга папаша,
Его сообщением я рад:
- Готов я всегда к абордажу,
Живет в моем сердце пират.

Известен во всем Мегионе
Он, как первоклассный мужик:
- Своей игрой на гармони
Сумел город заворожить.

Такой искрометный характер
Имеет тимохинский друг:
- Не зря влюблены в него бабы,
Когда песни вместе поют.

2014

На снимке: Володя Семейников с друзьями на отдыхе.


Рецензии