ЧТО?!?

ха ха '' ' ''
_____________ . ЧТО?!? ____________

кошки кошки кошки кошки кошки
от чего так потеют ладошки?!

от чего не звонит телефон
от чего по квартире не бегает слон
от чего по ночам не смыкаю глаз
от чего не шумит больше унитаз
от чего вечно влажный всегда матрас
от чего ветки не скребут в окно
от чего перестал чувствовать дно
от чего сердце бежит быстрее
от чего в душе теплое веселье
от чего не течет больше кран
от чего не гляжу в экран
от чего все в глазах плывет
от чего на душе хорошо хорошо
от чего вдруг розовыми стали очки
от чего расширяются так зрачки
от чего не хочется по др оч*ть
от чего так хочется рисовать
от чего хочется полетать
от чего вдруг выросли крылья
от чего так красиво
сильно..

а всё от того,
что пиво по 10 копеек закончилось очень давно

в одна тысяча девятьсот семьдесят шестом году

а Я Тебя как не любил

так не люблю.

АААААААААА

_______________________________________

22.-23.09.2020


Рецензии