Слово - огонь

Равновесие, спокойствие, самообладание, самоконтроль, настороженный постоянный
дозор - все это является разновидностями, способности управлять собой. Б.Н.Абрамов 1961г.

Необдуманное слово - всё сжигает.
Осознанное - предотвращает.

Иногда словами мы калечим.
Часто нам словами душу греют.

Возьми под контроль
Свое слово.

Возьми под контроль
Свой огонь.


Рецензии