я снова стану говорить из ван юй чэн

Я снова стану говорить.
Я снова стану видеть.
Калитку надо отворить.
Нельзя звезду обидеть.

Калитку надо открывать.
Глядеть на даль устало.
И свет березовый искать.
В горах у перевала.

А тишина меня зовет.
Зовут меня дороги.
И листопад не заметет.
Листва летит под ноги.

А там заря.А там рассвет.
А там другие реки.
А там миры глядят с планет.
И падают навеки.

А листопад стучит в окно.
И кажется смеется.
И мне сегодня все равно....
Душа в мирах проснется.


Рецензии