Цифры

Нетрудно счету научиться –
В тетрадке пишем единицу,
Потом:
Два, три, четыре, пять.
Вот мы и начали считать!
А дальше – шесть,
А после - семь.
Еще чуть-чуть, напишем все.
Восьмерку пишем и девятку,
Но не спеши закрыть тетрадку.
Напишем ноль. Теперь конец.
Все цифры знаешь. Молодец!


Рецензии