Летние девчонки

Ах, сколько стройных ножек
Нам лето предложило,
Всю роскошь нежной кожи
Открыло, обнажило.

Она зарделась тонким
Чуть розовым загаром -
Нет, все-таки девчонки
Рождаются недаром.

Они как те цветочки
Пестрят, благоухают
Мужчины в заморочке
Отчаянно вздыхают

Точеные фигурки
На лицах - ни морщинки
Хрустальные мензурки,
Ходячие картинки

Косметика некстати
Она их как-то старит
Уж этой благодати
Им жизнь еще надарит

Чем дальше, тем дороже
Лукавый возраст этот.
Ах, сколько славных ножек
Еще покажет лето.

1997 г.


Рецензии