Бабье лето

Утром встала – бабье лето!
Солнце в небе и тепло.
Вновь душа моя согрета
и от сердца отлегло.
Бабье лето – на неделю.
Блекнет золото берёз.
Листья клёнов облетели,
а на травах капли рос.
Бабье лето, небо ясно.
Звёзды стынут по ночам.
Жизнь, как в юности прекрасна,
кровь – всё также горяча.
Тёплым солнцем обогрета,
вновь поёт моя душа.
Вот шагаю с бабьим летом
я в обнимку не спеша.


Рецензии