Здравствуй, милая!

       Здравствуй, милая!

Здравствуй, радость моя! Лада, здравствуй!
День сегодня солнечный, ясный.
Колесом солнце батюшка катится,
Небо синее улыбается.
Нежно ветер травы качает
И к могучей груди прижимает.
Расскажу тебе, радость моя,
Как тоскливо мне жить без тебя.
Я пишу эти строки, волнуясь.
Я люблю тебя, крепко целую,
Дорогая, милая, здравствуй!


Рецензии
Интересно, кто эта милая Лада?

Нина Ивановна Серёгина   27.09.2020 03:41     Заявить о нарушении
Все любимые женщины.

Лиля Мещерякова   29.09.2020 12:31   Заявить о нарушении