Еще в пути наш человек...

Кино - о том, что раньше было,
Мечты - о том, чего хочу,
Их разделить порой не просто,
И это правда, не шучу...

И там, где мы, вчера ль, сегодня,
Быть одному не так легко,
Но и пустить кого то в сердце,
Не просто ведь, скорей всего...

А "просто рядом" не нужны нам,
Всем нужен свой, родной, на век,
Вот оттого пока мы сами,
Еще в пути наш человек...

26.09.2020

P.S. Виталий Парфенов
Про того, что вчера, я снимаю кино,
И частичку меня сохранит мне оно.
Иногда, очень редко, быть может раз в год,
Возвращаясь из лета домой, где
я тот,
Мне очень так хочется, чтоб  где я там,
Обнаружить случайно, что я уж не сам.))


Рецензии