Джемете

От осени,у нас,секретов нет,
Закутаемся дома
В тёплый плед.
И у камина,
Вспоминаем лето,
Которое опять пропало где-то.
На улице дожди
И листопад,
И каждому воспоминанью рад,
Что было солнце,
Грело,жгло,любило...
Прошло,конечно,
Но оно же было.
И холодом потянет
От окна,
От ветра буйного
Заплачут провода
И только в сердце
Летнее тепло
Как хорошо,
Что мы храним его.


Рецензии