Трещит

Остался окурок,
В душе - никотин
И что-то трещит...
Я один на один.

Гоняю по кругу
Кислотные думы
Сложить всё. Пытаюсь.
Не сходятся суммы

Расходятся рельсы,
Углами колёса,
И палец не в палец -
Прошедшие вёсна

Обрывки бумаги
И швы на пределе
Трещит из-под кожи:
- "Забудь, в самом деле"


Рецензии