Другая Россия

Песнь
____ Дюны
_________ Под ветром
_____________ Времени -

Пространства
_________ Небывшей
__________________ Сини:

- Ищи.
_____Другие.
___________Вселенные.

Нужна.
_____ Другая.
___________Россия.


2006


Рецензии