Тебя я встретил не случайно...

Тебя я встретил не случайно,
Сама Судьба сроднила нас.
Прекрасна ты необычайно
И в профиль гордый и в анфас.

Хочу прожить остаток Жизни,
Целуя губы каждый миг.
Вдвоём нам далеко до Тризны,
Да я, признаться, не старик.

С тобою рядом оживаю,
Хочу смеяться невпопад.
А без тебя пойду по Краю, 
Своей Судьбе совсем не рад.

Давай, мой Ангел, поклянёмся
Быть вместе, в бурю, тихий штиль.
Покуда светит ярко Солнце,
Меж нами будет добрый мир.

Люблю и громко восклицаю:
"Мне мира мало без тебя!!"
Поверь, душой я не играю,
Моя ты яркая Звезда.


Рецензии