Фантом

Я всего лишь фантом для других,
То я есть, то меня нет.
Не понимают чувств моих,
Я устал от скучных бесед.

Ранить легко, забыть сложно мне,
Ведь им на чувства плевать.
Мне одиноко, как на луне,
Вот бы от них сбежать.

В город другой, где начну жить,
От людей старых уйду.
С новыми буду дружить,
И найду свою звезду.


Рецензии