Творите добро и вы!

-"Когда ты
меня на чай
пригласишь?"
-"Свой бери!"

Юмор из "Оноклассников"



В Израиле не случайно,
Идя в гости,берут свой
чай...
А,по уходу из гостей,
хозяева старательно,
Проверяют карманы
гостей
металлоискателями:
Таким образом,иудеи
творят добро,
Сохраняя в целостности
столовое серебро!


Рецензии