Всё просто!

Чтобы двигаться, нужно просто шагать
Раздвигая границы себя в невозможное
Чтобы сделать, нужно просто начать
Невозможное превращая в возможное

Дверь в себя распахни без ключа
И увидишь… какой ты там… настоящий
Не спеши винить себя сгоряча
Нужен миру любой… ты подходящий

Всё, что есть, построил ты сам
Только доски малость просели
Паутину смети со стен по углам
Посмотри – опоры твои устарели

Разрушай ненужные стены внутри
Избавляйся от пустых коридоров
Ты не на сцене и нет здесь жюри
Не ищи вовне для себя опоры

Всё ненужное распадется в прах
Пусть горит в огне изменений
Пусть Любовью растворится страх
Просто… без оценок, норм и значений

Зажигай в своем Сердце Маяк
Тогда разглядишь Безконечность
Освещая свой Путь через мрак
Увидишь – ты идёшь через Вечность

Почувствуй свой Первый Рассвет
Ветер, несущий тебя через звезды
И Сердце, распустившее Первоцвет
Скажет тебе: “Смотри… Всё просто!”

26.09.2020


Рецензии