и написать последнюю нам строчку

С сомненьями борись всегда,
борись в любое время года и погоду.
Но всё ж сомненья возникают иногда,
и это свойственно как и нормальном, так и уроду.

Но мы не станем никого здесь оскорблять,
хотя словечко это и не так уж грубо.
Не станем здесь ругательств в текст вставлять,
зайдём лишь в гости к тёте Любе.

Лббимый это наш приём ходить к соседке за советом.
Нам недостаточно соседки Светы.
Мы с нею ведь бывали часто грубы,
и обещали подарить, в знак примиренья, шубу.

Но сей подарок ведь недёшев,
он требует известных и затрат.
Возможно нам попожет дядя Лёша:
одолжит денег нам на месяц до зарплаты.

Бывалый он предпринематель,
и денег у него возможно много.
Он в прошлом был хороший математик,
а в детстае повредил себе он ногу.

Поэтому наш Лёша с детства инвалид,
но у него башка, при том, весьма варит.
Далёк он также от сомнений,
имеет много и земельных он владений.

На этом нам пора закончить,
уверенно поставив точку.
Позвольте на прощанье рожу скорчить,
и написать последнюю нам строчку.


Рецензии