Если ты пессимист

Если ты пессимист -
Не беда
Через род иди два
Судьба
Принесет тебе оптимиста

Будет строить он дом
Большой
Будет сад садить
С душой
И беседы вести о том,
Как на вещи смотреть
Под углом
Здравомыслящего
Оптимиста!


Рецензии