Любовь с перчинкой

Я прогоню печаль и грусть,
И в прошлое закрою дверцу.
Открою настежь окна, пусть,
Впускают в моё сердце перцу!

Любовь с перчинкой - это кайф,
Пускай по венам кровь гуляет.
Бурлит как море, океан,
И страстью все воспламеняет!

И я тогда тебе отдам,
Всю нежность сердца, без остатка,
Любовный наш с тобой роман,
В душе пылает очень сладко!

Ты будешь крепко обнимать,
Мужскими сильными руками,
И бесконечно целовать,
Такими нежными губами!

От теплоты растаю я,
И растворяюсь в тебе незримо.
Прекрасна женщина тогда,
Когда тобой она любима!


Рецензии