Осознание покаяния

Пишу стихи. Слыву поэтом.
Стихи мои о том, об этом,
Читают опусы мои,
Любовь в них к тем, кто ви за ви,
И о превратностях погоды,
И про удачи и невзгоды,
И много-многое о том,
Зачем мы на Земле живём.

Сказать, что всё про это знаю
Я не берусь, и всё ж, мечтаю
Когда-нибудь стать знатоком,
Но не скатиться в палиндром,
А как достичь того, не знаю,
И потому чуть-чуть страдаю.
Стремлюсь при жизни всё узнать,
Чтоб эрудицией блистать.

Но, видно мне не суждено
Испить то сладкое вино,
И обречён я навсегда
Ждать от Всевышнего суда.

P.S. О чём здесь сказано - всё шутка.
     Бывает слабости минутка!
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)


Рецензии
С ЮМОРОМ О ГЛАВНОМ
О РОДНОМ И СЛАВНОМ

ВСЁ ЗДЕСЬ ВАЖНО ДЛЯ ПОЭТА
И ЗВУЧАНИЕ СОНЕТА
СТРОК МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ ПОЛЁТ
И ВСЁ ТО ЧЕМ ОН ЖИВЁТ

Надежда Линник   27.09.2020 10:34     Заявить о нарушении
Ах, Надежда! Ах,Надежда! Вы правы! Ведь так и есть!))))

Михаил Дэвэ   27.09.2020 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.