Немыслимо любить

Немыслимо любить
И быть Любимым тоже,
Страдать в свой лучший век
Я вынужден похоже.
Тоской, от женский чар я,
Убил в себе святое.
Моя единственная чарка -
И радость, смех, и мое горе.


Рецензии