В остывших чувствах

С тобой, родная, я на всё , но всё же,
Куда из дома высохшие розы,
За что на свалку чувства те, что рядом,
С улыбкой пошлой вновь проводишь взглядом.

Не любо то, что в прошлом грело душу,
Обеты в церкви , знаешь, не нарушу.
Остыли чувства , жизнь стремится дальше,
И чужды слёзы с тёрпкой каплей фальши.

Прости за всё, давно в груди остыло,
Терзало душу, было сердцу мило.
Под мёртвым взглядом к прошлому, на полку,
В остывших чувствах, знаешь, мало толку...


Рецензии