Борьба целомудрия и любви

Настали дни, когда в моей душе
Проснулись эмоции и чувства.
Настал момент, когда в моей душе
Сильно бороться стали.

Да! Именно бороться стали
Два взрослых человека.
Вернее - возникла двойственность
Задачи, желаний, чувства,

Которую я одна должна решить. Сама!
Тем самым выбрать путь предложенный тобой.
Но изначально я хотела подход другой,
Другое все и другие чувства!

Но может быть я изначально
Была верна традициям моей страны,
Где так божественно серьезно ...
Ты поймешь о чем я.

И где теперь сейчас живу я
Это глупость, вздор, искра.
Я помню мысли, чувства, фантазии мои,
В которых было подобно в сказке:

Знакомство, дружба, чувства и любовь.
Я думала, что в этой жизни все серьезно:
И отношения, и чувства, и любовь.
Но нет я ошиблась. Это не задорно.

Надо быть другой меняться.
В таких моментах, в которых
Сейчас я нахожусь
Вести себя умело надо!

Легко и просто и без чувств,
Но, если так себя вести
Можно ущерб здоровью нанести
И греховные ошибки обрести!

А я здоровой быть хочу.
Лучше в жизни долго ждать,
Переживать, легко терпеть
И человека встретить,

С которым ты в огонь и в воду,
И еще: чтобы между нами были
Духовное единство и настоящая любовь
И счастливая жизнь душа в душу!

15.06.2006 г., 14:30 - 15:46 чч.

Автор картины "Война любви и целомудрия" Джирардо дель Фора / Gherardo Del Fora
 


Рецензии