057. Наш батюшка

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наш батюшка - ТЕПЛЫЙ луч солнца,
Пропитан ЛЮБОВЬЮ Христовой.
А мы, как цветы у оконца,
Погибнем без ласки Отцовой.

Наш батюшка - СВЕТЛЫЙ луч солнца,
Вытканый бисером ВЕРЫ,
Пронзает душ наших колодцы
И видит и камни, и перлы.

Наш батюшка - МЯГКИЙ луч солнца,
Несущий  нам в души СМИРЕНЬЕ.
Спасибо за эти ладонцы,
Дарующие благословенье!


Рецензии