Ты- повелитель сердца моего

-1к-

Я погружаюсь в чувства те

И, как всегда, на высоте.

С тобой родной, вдвоем  с тобой,

Внутри царит любви покой...

Я прикасаюсь теплотой,

Сердечный ритм на перебой.

И забываю обо всём,

Всё остальное не почём...

-2к-

Душа сплетается с твоей,

Так много мыслей и идей.

Одна дорога, только мы

Идём по ней без грусти, тьмы...

И в танце, где закат огня,

Со мною только изменя...

Есть только ты, есть ты и я,

Игра, где лозунг-"ничия"...

-припев-

Ты-повелитель сердца моего

Ты — повелитель снов и оттого,

Я знаю, знаю,что любовь моя,

Такая точь-в-точь, точь-в-точь как твоя.

Ты-повелитель блеска моих глаз,

Ты-повелитель чувств, красивых фраз.

Ты — повелитель радости и слёз,

Ты-повелитель солнца, бурей, грёз...


Рецензии