Казус народ

ВСЁ В МИРЕ  В МЕРУ ОТКРЫТО
          И В МЕРУ ЗАГАДОЧНО!

ТАК ЧТО, НА ВОПРОС,
ЧТО ТАКОЕ
ЗЛОВРЕДНОЕ СУЕВЕРИЕ,
Я ОТВЕЧУ
ВАМ ТАК,
- ДА ГОСПОДИ,
ВЕРА, КОНЕЧНО,
ВЕРА,
В ТО,
ЧЕГО НИКОГДА  НЕ БЫЛО,
 НЕТ!
И НЕ БУДЕТ В БУДУЩЕМ!
                ВАМ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.?


Рецензии