Не ищите слова

Не ищите слова, они здесь некстати.
Здесь бушует гроза из сплетения чувств.
;
Они вышли наружу, не сдержать их словами.
Их не выразить жестом, касаясь руки.
;
Когда тонкие пальцы увязли в ладони.
Аромат всколыхнул, что горело внутри.
;
Заждалось и проснулось от невольного жеста.
От пороков, что жили,  так долго внутри.


Рецензии