От бедра ступай, от бедра...

От бедра ступай, от бедра.
Выше грудь и шире улыбка.
Я не пара тебе, не беда.
Наша встреча была ошибкой.

И не стоит переживать.
Ты подумай.... (вот я сморозил).
Постарайся просто понять,
Я такой красоты недостоин.

У меня в голове работа
И, как блох,  полно недостатков.
Ну зачем тебе эта забота?
Много сил - "ноль" результата.

Для меня в порядке вещей
Съесть котлету посреди ночи.
Ты ж следишь за фигурой своей,
Притворяясь, что есть не хочешь.

Тебя злит, что я сыт и счастлив,
Что из кухни пахнет едой.
Из-за этого так не часто
Мне везёт быть любимым тобой.

Я, привыкнув к вещам,  редко
Покупаю себе рубашки.
Ты ж по моде меняешь расцветки,
Клетки, домики, киски, ромашки.

Тебе кажется, что капризы,
Ссоры, слезы, потом примеренье
-это очень забавно и мило,
"Создает в семье настроенье".

Пёс никчёмный, мелкий и нервный
Покусал все пальцы мои.
А ты любишь его без меры
И твердишь :" Ну и что! Потерпи!"

Маникюр, педикюр, укладка,
Маска, крем, очищающий гель, татуаж бровей и подтяжка,
Чтоб красивой быть каждый день.

Слишком много сейчас в твоей жизни
Этой липовой шелухи.
Нас я рядом друг с другом не вижу,
Задыхаюсь уже от тоски.

Так скорей уходи от меня!
Выше грудь и шире улыбка!
И найдется, уверен я,
В твоей жизни другая ошибка.


Рецензии
Браво! Всё в точку! :))

Степанова Ирина 83   29.05.2022 17:01     Заявить о нарушении