В тундру к чукчам 2014

В тундру к чукчам не грачи
прилетели, а врачи!
Вот спустился вертолёт,
доктор Айболит идёт,
чтоб лечить ребят чукотских,
доктор им проверит кости,
все изъяны вмиг найдёт!
У кого чего болит,
всех излечит Айболит,
всем предаст здоровый вид,
рассмешит и ободрит,
будешь ты – не инвалид
и жить станешь без забот!


Рецензии