Религия

Религия - то не традиций дань ,
а радость , что не просто познавать .
То бытия цветная грань ,
понять ее лишь нужно и принять .

Религия - то равновесья суть ,
и совершенней с ней становишься душой .
Защита и опора , верный путь ,
а вера воздается добротой .

Религия - духовности родник ,
для исцеленья душ она ниспослана .
И с нами Бог , и Он Велик ,
и всякое дыхание , да хвалит Господа !


Рецензии
Бог- есть Любовь и Вера и Надежда,
кто Верует, того Господь хранит!!!
Понравилось! БлагоДарю!!!

Юрий Красильников 2   09.01.2021 09:52     Заявить о нарушении
Спаси Бог , Юрий !

Оксана Саракаева   09.01.2021 10:13   Заявить о нарушении