Наталье Крыловой - 63... От любителя детей...

      "Лиза"
   Наталья Крылова - 63...

Вот какая деловая,
"А вы всё про вид, про вид...
Что же Вам, что ли уж не видно
Я стараюсь не для других!

Дядя Саса, дядя Саса, что ли ты
Такой больсой, а не видис то,
Что Лиза ходит всё
С больной ногой...

Много дела надо сделать -
Маме тоже чем помочь:
Иль конфетку, или пряник
Унести из дома прочь...

А потом ещё фломастер -
Это вам не карандас!
Им что хочес нарисуис:
Речку, коску и салас..."

Вот такие разговоры
Сильно Душу берегут,
Потому, что наши дети
Нашу старость СТЕРЕГУТ...

С Уважением Ваш Е.О.

   2020г.


Рецензии