Сегодня, впрочем, как вчера...

Сегодня, впрочем, как вчера –
Я ждал Твоих волшебных губ,
Без них – пустые вечера
И мой, мужчины, дух – не дуб …

Стаю я слабым, как мальчишка,
Что просит мамы, хныча, грудь …
Кастет разлук жмёт плоть в штанишках,
А ветер в уши трёт: - Забудь!

Забудь ты блеск горящих глаз,
Едва припрятанные стоны …
Разлуки часто верен сглаз,
В ушах Твоих звучат слов звоны:

- Забудь про ласки и соски,
Про нежные зубов укусы …
Ты пей один абсент тоски,
Вино друзья несут – этруски …

25.09.20г          16:40;           М «Шоссе Энтузиастов»


Рецензии