О женщинах и мудаках

 

Гуляя среди белых облаков,
Всевышний был  рассеян и беспечен
Позволив нам влюбляться в мудаков,
А им влюблять в себя красивых женщин.

Но был Всевышний всё же не дурак
И женщин сотворил настолько ловко,
Что даже, самый редкостный мудак,
Мгновенно забывал свою сноровку. 

И есть огромный минус в этом всём, -
Такой, что мало кто на свете хочет
Из мудака, внезапно стать ослом,
Ведь женщинам с ослами куда проще.

Конечно, это можно избежать,
Гадая на судьбу и на удачу, -
Надеясь, что сумеет повстречать,
Себе под стать, мудак свою мудачку.

Но лучше настоящим мужиком,
Родиться и таким прожить в дальнейшем,
Ведь Бог, прослыл, отнюдь, не дураком,
Создав для них с душой, прекрасных женщин.


Рецензии