Странное отражение

Гляжусь я в зеркало
И вижу монстра в отражении.
Похоже, он пришёл за мной
Из глубины затерянных миров.
 
Быть может это облик мой
Такой на самом деле?
А видят люди, что похож на них,
И это лишь иллюзия зеркал.
 
Рой мыслей в голове пронесся,
Вопросы… только жаль, ответов нет.
Кто смотрит на меня из зазеркалья,
Ужасный монстр или отражение моё?

25.09.2020


Рецензии