Покрышки

Покрышки велосипеда
А мож и автомобиля
Плохие стали
Трескаются
В одноразовый почти проезд
А всё потому
Что китайские
Не для USA они может
Но вы то
"Россияне"
Горбачёвым и Ельциным новоиспечённые
Вы че, .уки
Все производство
Былое
Советское
Резинотехнических изделий
Развалили

Да уж
Вам всё до самой высокой вышки
Так умрите же сами
Награбившие бабла
Ни дна вам, .уки, ни покрышки!


Рецензии
Такое происходит практически во всех отраслях.

Товарищ Дворецкий   26.09.2020 18:02     Заявить о нарушении