Баллада о любви

Метаюсь по полю
      Из бурь
         И  Издержек
Последнем молебном
Тяну
     долгий век
Изрыт котлован мне
  для 
    гиблой надежды
 Тяну свой корабль
Бурлак
 На твой брег
 Понурый, с растрепанным ветром
Чубом
   На листья ногой нажимаю
Как волосы нежно гладил твои
Теперь цевье обжимаю
Как скинула
 Отпрыска со скалы
Как топят котят
Весной в речке
Забросила, то что хотела достичь
Я делаю,
Что хочет сердце
 Погоды след дрянный в календаре
Горящие
  Страхом
    глазницы
Тёплым свинцом
  Отдасться в кости
Мы будем
  В века теперь вместе


Рецензии