Когда в душе подъём мажором...

Когда в душе подъём мажором
И радость дум о друге дорогом,
Какой прогноз? Когда пожаром
Так греют мысли и они о нём.

Улыбки с фото, - яркие плакаты
Той осени и их прекрасней нет.
А счастье так огромно, как закаты,
И нежное, как брезжущий рассвет!

Сентябрь 2020

После прочтения "Сказочный закат" Светлана Тяхт


Рецензии