От души! Душевно! В Душу!!!

                1
                Вот  окончен  концерт
                И  софиты  погасли
                И  друзья  улыбнулись!
                Приятно  смотреть!
               
                Над  душой мы...
                Поверьте  не  властны.
                Но  так хочется!Хочется спеть!!!

                припев

                От души !Душевно! В душу!!!
                Вам  пою!
                Открываю я  для Вас  всю жизнь свою!
                Вам желаю  я  удачи!
                В добрый  час!
                От души ! Душевно! В душу!!!
                Все  для Вас!
               
                От души!Душевно!В душу!!! Все для Вас!
                Вам желаю я удачи!В добрый час!
                Открываю я  для Вас всю жизнь свою! 
                От души!Душевно !В душу  ! Вам пою!
                2
                Вам  желаю я  всем ..позитива и счастья!
                Что б  имели Вы то...что хотели иметь!
                Что бы  мимо прошли,в вашей жизни ненастья
                И  так  хочется!!!Снова  Вам  спеть!!!

                припев тот же
 


Рецензии