Вот это музыка

  Душа поет а сердце плачет
  Как много это в жизни значит
  Расправив крылья для полета
  Коснулась песня небосвода

  Не важно радость иль беда
  Туман, в глазах твоих слеза
  То песня захватила душу
  Ты с замираньем сердца слушай

  Из детства из времен далеких
  Плывет корабль чувств высоких
  Лишь высочайшего таланта
  Нам счастье слышать музыканта

  Что вдруг уносит в море душу
  В конце вернув ее на сушу
  И в восхищеньи понимаешь
  Ты слышал,песню эту знаешь

  Так песня твой покой уносит
  А сердце снова песню просит
  Тебе приносит вдохновенье
  Для жизни светлой продолженье.
  26.09.20.


Рецензии