Славе Голикову

Десантник,  музыкант - и диссидент
Как многое дано тебе от бога.
Уверен я, что даже президент
Тебя наш опасается, пусть и немного.

Но все же пятьдесят не двадцать пять,
Так что не стоит с Путином тягаться,
Тебе сегодня надо пожелать
Подольше на свободе оставаться!

И всем насрать, поверь мне, старичок,
Кто будет там в России президентом,
Не привезли бы с ГРУ вам новичок,
Так что давай, воспользуйся моментом,

Забей на эту тухлую возню,
Поверь мне, что оно того не стоит,
И наслаждайся потихоньку жизнью ты
Она ведь быстро так, увы, проходит...


Рецензии
Замечательно сказано! Действительно, жизнь одна и её надо прожить, получив ней сколько можно...
Глубоко, интересно, поэтично, убедительно! Под впечатлением и с пожеланиями новых успехов Вам, Илья,

Абель Алексей   27.09.2020 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.